La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
1000000013269
Nouveau
Au sommaire de ce numéro :
Découvrez un numéro inédit autour de Paris, capitale mondiale de la gastronomie. yam reçoit Arnaud Faye pour vous faire découvrir son restaurant : Épicure ⭐️⭐️⭐️ au coeur du Bristol Paris. L’histoire d’un chef qui perpétue l’héritage tout en apportant une touche de modernité.
PUR’⭐️, un écrin gastronomique niché au cœur du Park Hyatt Paris-Vendôme et appartement intimiste qui reflète parfaitement l’univers masculin de Jean-François Rouquette.
yam vous fait découvrir le travail innovant de Ben & Manu, un duo d’ébénistes qui transforme l’art de la table en délicats reliefs montagneux. La vinification sous-marine offre aux vins des qualités exquises, fruits de paramètres subtils conférés par le mystère des tréfonds de l’eau. La délicatesse du lait de chèvre, symbole du terroir, est également mise à l’honneur.
Aparté avec Alain Ducasse qui, il y a dix ans, créait la Naturalité dans les cuisines du Plaza Athénée. Cette haute réflexion sur le végétal, il continue de la porter avec autant de conviction et d’émotion.
Les produits issus de la fermentation sont souvent associés à la notion d’umami puisqu’ils en ont une teneur élevée.
Rencontre avec Julien Lemarié, chef passionné par la cuisine japonaise et spécialiste de l’umami, qui ouvre son premier restaurant gastronomique en 2017 (Ima⭐️) puis un second, inspiré des izakayas, en 2020 (Yoko). ????
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 130 |
Parution : | mars avril 2025 |
Auteur(s) : | Collectif YAM |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.