OMNIVORE 5 Agrandir

OMNIVORE 5

1000000004786

Nouveau

Au sommaire de ce cinquième numéro, fêtant les 10 ans d’existence d'Omnivore: une rencontre et une interview avec Paul Bocuse à Collonges, une découverte de la caverne d'Ali-Bab de Jean-François Piège, grand collectionneur et passionné de livres, Éric Guérin et son menu Monet à Giverny, un entretien avec Frédéric Loeb, directeur général du Sirha, le tour des bases en 80 gestes avec Thierry Marx et ses formations, une plongée dans le xiaolangbab (le ravioli "à la soupe", des photos oubliées de l'Astrance ainsi que des articles sur la boite "Je suis ce que je cuisine", "La possibilité d'une île", un article sur Alexandre Bourdas et l'ouverture de son restaurant "Pascade" et la vinothèque de Francesca Tradard.

5,21 €

Nombre de page :66
Parution :2013
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9326 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.