YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N17 janvier fevrier 2014 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N17 janvier fevrier 2014

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Au sommaire du premier numéro de l'année: Gaston Acurio, l'icône de la cuisine péruvienne, à la tête de 35 restaurants en Amérique latine, en Espagne et aux États-Unis revient sur son parcours, sa cuisine, sa façon de penser et de construire ses plats et l'utilisation de ses ingrédients de prédilection. Connu en France mais jusqu'ici toujours importé du Japon, des États-Unis ou d'Australie, le boeuf wagyu fait son apparition dans les pâturages bretons grâce à Sébastien Cherel: rencontre. Sans oublier les produits d'exception (noisettes du Piemont et l'ormeau), les morceaux choisis (l'araignée de boeuf), un reportage sur la maison Mauviel 1830, un yamorama sur les agrumes, les recettes (grande table, simple table), les techniques du foie gras et le carnet vin (Languedoc-Roussillon).

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 7,90€ soit un débit réel de 17,80€.

9,38 €

Nombre de page :133
Parution :janvier 2014
Auteur(s) :YANNICK ALLENO

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