FERMETURE EXCEPTIONNELLE DU DIMANCHE 12 AU DIMANCHE 19 AOÛT INCLUS.
Les commandes internet seront traitées à partir du lundi 20 août 2018.

Les autres jours d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30.
Merci de votre compréhension.

FULGURANCES ITINERAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINE 1/10 Agrandir

ITINÉRAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINE 1/10 (FULGURANCES)

1000000005844

Nouveau

La nouvelle revue bilingue (français/anglais) Itinéraires d'une cuisine contemporaine dresse le portrait de 10 chefs de 10 pays différents.
Colombe Saint-Pierre au Canada, Even Ramsvik en Norvège, Claus Henriksen au Danemark, Magnus Ek en Suède, Ana Ros en Slovénie, Pier Giorgio Parini en Italie, Eneko Atxa en Espagne, Simon Rogan en Angleterre, Kobe Desramault en Belgique et enfin Alexandre Gauthier en France sont les chefs de cette première revue.
Tous ont un point commun: leur métier, un parcours commun à travers des formations différentes, un ancrage particulier dans un environnement spécial...
Chacun se livre à travers sa conception de la cuisine tandis que Fulgurances nous en dresse des portraits différents, le tout sublimé par les image de Benjamin Schumck.

A la fin de chaque numéro, Fulgurances offrira un cahier de 10 restaurants sélectionnés dans une ville: Paris pour ce numéro.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 28€.

Rupture temporaire

Parution :septembre 2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ITINÉRAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINE 1/10 (FULGURANCES)

ITINÉRAIRES D'UNE CUISINE CONTEMPORAINE 1/10 (FULGURANCES)

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.