YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE n°22 Novembre-Décembre 2014 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS n°22 Novembre-Décembre 2014

1000000005813

Nouveau

Quatre grands chefs triplement étoilés pour ce dernier numéro de l'année 2014 ! Anton, Barbot, Gagnaire et Savoy nous font partager leurs menus de fêtes dans la Grande Table.
Noël approchant, le Yamorama est axé sur les huîtres et le caviar. Sans oublier, les produits d'exception (le canard de "l'Ami Pascal" et le marron glacé), les morceaux choisis (filet de veau), la technique du Four mixte Convotherm C4 avec Matthieu Viannay et de nombreux reportages: "Spéciale Tarbouriech, l'huître d'exception", "Caviar, une exception chinoise", la bûche Lenôtre cuvée 2014, "les coulisses de l'atelier praliné Valrhona & l'Ecole du Grand Chocolat Brooklyn", Ceux qui font le Guide Gault & Millau, "Le pain et le sel, une affaire de goût" ou encore "La transmission des savoir: Ferrandi Paris".
Le carnet vin est axé sur les Bulles d'exception et les 10 mots du vin sur Champagne Salon 2002.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :155
Parution :novembre 2014
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (8012 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.