YAM YANNICK ALLENO MAGAZINE N°23 JANVIER-FEVRIER 2015 Agrandir

YAM LE MAGAZINE DES CHEFS N°23 JANVIER-FEVRIER 2015

1000000006179

Nouveau

Au sommaire de ce premier numéro 2015 de YAM, plusieurs reportages inédits : le sponsoring de Mauviel dans les Bocuse d'Or 2015, le praliné chez Valrhona, la maison Safran, spécialisée en arts de la table de luxe, ou encore l'Ecole Cordon Bleu à Paris.

Parole donnée à René Redzepi, le chef du NOMA (qu'on ne présente plus), et une pour la première une nouvelle rubrique consacrée au rayonement des Bocuse d'Or, qui nous emmène justement au Danemark ; rencontre avec Emmanuel Renaut dans son restaurant savoyard, qui nous livre trente recettes, Grande table et Simple table.

Le Yamorama se penche sur les tubercules, rhizomes et raves, les Morceaux choisis sur la longe de veau, les Produits d'exception sur le café Arabica et la truite Fario. Le MOF Jean-Luc Danjou nous livre la technique du foie gras rôti en feuilles de figuier et croûtes d'argile, tandis que Frédéric Vardon nous parle de la gamme froid Enodis.

Enfin, le carnet vin s'intéresse aux vins sacrés de la vallée du Rhône septentrionale, les 10 mots du vin à la cuvée Côte Rôtie, Champin le Seigneur 2012.

A noter, le magazine commandé seul pour la France métropolitaine sera en réalité expédié par lettre colissimo souple au tarif de 8€ soit un débit réel de 17,90€.

9,38 €

Nombre de page :152
Parution :Janvier 2015
Auteur(s) :Yannick ALLENO

Filtre (8164 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.