9782732476803
Nouveau
Qui n'a jamais rêvé de posséder enfin par écrit les recettes de famille !! Et même si rien ne vaut les moments passés ensemble à apprendre les petits secrets qui donnent aux plats leur saveur incomparable, la transmission entre générations et le mélange des cultures ont tout intérêt à favoriser la production de livres comme celui de Jacqueline Bismuth ! Ce qu'on y lit déborde de générosité autant dans les photos, les recettes (toutes données pour six personnes), les textes explicatifs et les conseils. Vous disposerez également de quelques pas à pas pour les recettes les plus techniques comme la Mloukhia.
Les chapitres sont nombre de neuf : la kémia (l'apéritif, ajlouk de carottes et potiron), les potages et soupes (soupe de semoule à la tomate), les tfinas (plats mijotés à base de haricots), les couscous (couscous au boeuf), les petits plats mijotés (agneau de printemps aux légumes caramélisés), le poulet (poulet aux tomates confites), le poisson (poisson au vinaigre), les pâtes (pâtes à la poutargue), les pâtisseries et confitures (riz au lait au sésame et à l'orange).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 249 |
Parution : | Mars 2017 |
Auteur(s) : | Jacqueline BISMUTH |
Filtre (9270 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.