9782035990914
Nouveau
Nouvelle édition.
Tajine de pintade au chou rouge et au miel, couscous au canard et aux abricots, tajine d'agneau aux artichauts, couscous boulettes à la merguez, tajine de lotte et pomme de terre, couscous de crevettes à la mangue, tajine de cailles aux épices, couscous de légumes à la coriandre...
Découvrez 35 recettes, classiques comme plus originales, de tajines et couscous par Jean-François Mallet.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Jean-François MALLET |
Filtre (8681 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.