CUISINER LES PRODUITS MEDITERRANEENS Agrandir

CUISINER LES PRODUITS MÉDITERRANÉENS

9782809506266

Nouveau

Ce livre passe en revue les grands classiques du régime alimentaire méditerranéen : artichaut, aubertgine, pois chiche, tomate, abricot, raison, figue, citron, pistache, agneau, jambon cru, thon, rouget, sradine, feta, mozzarella, ail, basilic, olive... tous sont passés en revue. Pour chaque produit, vous trouverez un brin d'histoire et de saisonnalité, ainsi que des techniques de préparation, et en tout 130 recettes, du sucré au salé, de l'apéritif au dessert.

18,86 €

Nombre de page :224
Parution :avril 2014
Auteur(s) :Edda Onorato

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.