ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes Agrandir

ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes

9782012388277

Nouveau

A la fois livre de recettes et carnet de voyage, ce livre haut en couleur séduira tous les amateurs de cuisine stanbouliote. Petit déjeuner (muhammara, menemen...), sur le pouce (gözleme, lahmacun, différents types de börek, kebap et köfte...), légumes et légumineuses (kizir, ragoût de pois chiche, de gombo, de courgettes..., salades diverses, imam bayildi), viandes et volailles (manti, poulet rôti et pilaf, agneau farci aux abricots, pistaches et légumes feuilles, coings farcis...), poissons et fruits de mer (sardines en feuilles de vigne, pilaki de maquereaux, salade d'encornets, ragoût de seiche) et enfin desserts (baklava, pudding de lait au sirop de rose, halva)

Une véritable invitation au voyage d'une gourmandise rare !

 

24,90 €

TTC

Nombre de page :208
Parution :septembre 2014
Auteur(s) :Andy HARRIS et David LOFTUS

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes

ISTANBUL, la cuisine turque en 100 recettes

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.