MAROC TOUTES LES BASES DE LA CUISINE MAROCAINE Agrandir

MAROC TOUTES LES BASES DE LA CUISINE MAROCAINE

9782317010996

Nouveau

Loin de se réduire aux tajines et aux couscous, la cuisine marocaine est très riche, reflétant l'histoire du pays et des différentes populations qui s'y sont installé.
Si elle peut paraitre effrayante, les bases sont très accessibles. C'est ce qu'explique Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas.

Après quelques pages dévolues aux habitudes alimentaires, aux ustensiles et aux ingrédients typiques et indipensables, une quarantaine de recettes vous sont présentées, toujours en photo, et la plupart du temps en pas-à-pas :
Pain rbati, Batbout aux oignons et aux épices, Briouates à la viande hachée, Mini-pastillas aux fruits de mer, Taktouka, Fèves au cumin, Boulettes de kefta aux oeufs, Couscous tfaya à l'agneau, Tajine de crevettes à la chermoula, Tajine de poulet aux olives et citron confit, Brochettes d'agneau aux épices, Cornes de gazelle, Sablés au sésame et à la fleur d'oranger, Lait aux amandes.

14,22 €

Nombre de page :143
Parution :février 2016
Auteur(s) :Nadia PAPRIKAS

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.