DELICES D'ALGERIE Agrandir

DELICES D'ALGERIE

9782841615827

Nouveau

Découvrez la cuisine d'Algérie à travers les près de 120 recettes proposée dans cet ouvrage généreusement illustré. Des photos des plats et des pas-à-pas accompagnent les recettes, ainsi que des précisions sur la préparation, la technique ou les ingrédients, et même parfois un peu d'histoire.

Les recettes sont réparties en six catégories : les entrées froides et chaudes (bourek à la viande hachée, carottes au cumin, cervelle en persillade orientale, salade batata...), les soupes et potages (aïch, chorba, loubia, bissara, soupe djari...), les couscous et tadjines (couscous au poisson, couscous aux deux viandes, couscous aux petits pois, tajine d'agneau aux artichauts et petits pois, tadjine de baudroie safranée...), les poissons et fruits de mer (boulettes de sardine sauce orientale, calamars farcis, darnes de bonite marinées à la sauce tomate, merlan m'charmal, moules du pêcheur...), les viandes et volailles (brochettes de foie de veau, chakhchoukha biskria, chtitha à la selle d'agneau, cuisses de poulet au safran, épaule d'agneau mahchia, lapin aux olives et citron confit...) et enfin les desserts et pâtisseries (baklaoua El'Djazaïr, cigares au miel farcis aux noix et amandes, cornes de gazelle, douceur de la mariée, grenade à l'eau de fleur d'oranger et naâ naâ, nakkache, tamina...).

14,12 €

Nombre de page :240
Parution :juin 2013
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8571 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.