DOUCEURS DU MAGHREB Agrandir

DOUCEURS DU MAGHREB

9782841614851

Nouveau

Une sélection de recettes pour découvrir la pâtisserie de Tunisie, du Maroc et de l'Algérie : cornes de gazelles, coulis de carottes et glace cannelle, samsa aux fruits secs, pastilla au lait, m'hancha aux amandes et miel, jus de légumes au mâa zhar, sfouf, touagin aux amandes, zriga, petits feuilletés aux noix, makroud, ghrïba aux noix, cornets à la pistache, dattes fourrées, briouates aux fruits frais, bouchées aux amandes et clous de girofle, millefeuille de pastilla aux fruits miellés, tarayoune à la sauce pistache, kaak el warka, baklawa du Bey...

Les recettes sont enrichies de photos et de pas-à-pas.

10,90 €

Nombre de page :127
Parution :2007
Auteur(s) :Collectif

Filtre (8568 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.