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MAROC

9782317010996

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Un ouvrage précis sur la gastronomie marocaine : une introduction explicative tout d'abord sur les habitudes alimentaires au Maroc, les ustensiles particuliers, et les ingrédients et épices, suivie de neuf chapitres de recetets assorties de pas-à-pas : les bases (couscous, thé à la menthe, citrons confits...), la boulange (batbout, krachel, baghrir...), les bricks (feuilles de bricks, briouats à la viande hachée, pastillas au poulet et amandes...), les salades (zâalouk, taktouka...), la street food (pois chiches au cumin, harira, brochettes de kefta...), le couscous (au boeuf et aux légumes, sefta, saïkouk...), les poissons (sardines farcies à la chermoula, merlans frits aux épices, tajine de moules à la chermoula...), les viandes (tajine de poulet aux olives et citron confit, tajine de boeuf aux carottes et navets, brochettes d'agneau aux épices...) et enfin les gâteaux et boissons (cornes de gazelle, sablés au sésame et fleur d'oranger, lait aux amandes...).

Le livre s'achève sur les bones adresses de l'auteure.

14,22 €

Nombre de page :146
Parution :avril 2016
Auteur(s) :Nadia PAPRIKAS

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