CUISINE DU SOLEIL Agrandir

CUISINE DU SOLEIL

9782810417162

Nouveau

La cuisine méditerranéenne, tous pays confondus, regorge de produits et de saveurs, et la meilleur façon de les préparer est souvent la méthode locale. Ce livre, dont l'auteure compte déjà à son effectif plusieurs livres de cuisine consacrés à cette thématique, vous propose 130 recettes autour d'une quarantaine de produits phares de la cuisine méditerranéenne.

Cinq catégories : les légumes (artichaut, aubergine, courgette, pois chiche, poivron et piment, tomate), les fruits (abricot, amande, citron, figue, grenade, orange, pêche, pistache, raisin), les viandes et poissons (agneau, chorizo figatellu et salami, jambon cru, rouget, sardine et anchois, thon et espadon, veau), les fromages (feta, mozzarella, parmesan, riccota brocciu et brousse), et les condiments herbes et épices (ail, basilic, câpres, eau de fleur d'oranger, eau de rose, olices et huile d'olive, safran).

Pour chaque produit sont proposées plusieurs recettes, ainsi qu'une fiche détaillée prodigant des informations sur la saisonnalité, l'histoire et la consommation du produit en question.

18,91 €

Nombre de page :226
Parution :mai 2016
Auteur(s) :Edda ONORATO

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.