9782817700397
Nouveau
Un voyage photographique et culinaire dans le terroir gersois. Isabelle MARTINEZ, enfant du pays, nous dévoile au fil des saisons les recettes et traditions typiques de sa région.
Voici quelques recettes que vous pourrez concocter : Ventrèche aux oeufs, Galantine de poule, et Flan au printemps ; Tourin à la tomate, Taureau au côtes-de-Saint-Mont et fraises au vin en été ; Soupe de citrouille, Canette à l'ail et Croustade de pommes en automne ou encore Foie Gras au sel, Blettes à la béchamel et Millas en hiver.
Des plats qui mettent l'eau à la bouche et promettent un voyage au coeur du sud de la France en toute saison.
A noter : une table des matières à la fin de l'ouvrage.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | septembre 2010 |
Auteur(s) : | Isabelle MARTINEZ |
Filtre (9356 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.