9782879015514
Nouveau
Francine CLAUSTRES, nous fait découvrir son pays ariégeois à travers la gastronomie.
Soupes, sauces, salades et légumes, oeufs et champignons, charcuteries, viandes et poissons et desserts, découvrez une multitude de recettes typiques illustrées par des photographies.
Garbure ariégeoise, sauce soubise, ragoût de petit-pois, omelette aux mousserons, rouzole, confits et foie gras, truite grillée, canard aux olives ou encore coques de Couserans, sont les plats ariégeois que vous retrouverez dans ce livre de recettes.
A noter : une introduction sur l'Ariège ainsi qu'une table des matières sont présents dans le livre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | 2005 |
Auteur(s) : | Francine CLAUSTRES |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.