9782879015514
Nouveau
Francine CLAUSTRES, nous fait découvrir son pays ariégeois à travers la gastronomie.
Soupes, sauces, salades et légumes, oeufs et champignons, charcuteries, viandes et poissons et desserts, découvrez une multitude de recettes typiques illustrées par des photographies.
Garbure ariégeoise, sauce soubise, ragoût de petit-pois, omelette aux mousserons, rouzole, confits et foie gras, truite grillée, canard aux olives ou encore coques de Couserans, sont les plats ariégeois que vous retrouverez dans ce livre de recettes.
A noter : une introduction sur l'Ariège ainsi qu'une table des matières sont présents dans le livre.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 63 |
Parution : | 2005 |
Auteur(s) : | Francine CLAUSTRES |
Filtre (8787 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.