CONNAITRE LA CUISINE ARIEGEOISE Agrandir

CONNAITRE LA CUISINE ARIEGEOISE

9782879015514

Nouveau

Francine CLAUSTRES, nous fait découvrir son pays ariégeois à travers la gastronomie.

Soupes, sauces, salades et légumes, oeufs et champignons, charcuteries, viandes et poissons et desserts, découvrez une multitude de recettes typiques illustrées par des photographies. 

Garbure ariégeoise, sauce soubise, ragoût de petit-pois, omelette aux mousserons, rouzole, confits et foie gras, truite grillée, canard aux olives ou encore coques de Couserans, sont les plats ariégeois que vous retrouverez dans ce livre de recettes. 

A noter : une introduction sur l'Ariège ainsi qu'une table des matières sont présents dans le livre.  

3,70 €

Nombre de page :63
Parution :2005
Auteur(s) :Francine CLAUSTRES

Filtre (8005 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.