9782357521339
Nouveau
Un joli carnet de recettes manuscrites dédié à la cuisine pyrénéenne et ses traditions.
Entrées, plats et garnitures, desserts, découvrez à travers une cinquantaine de recettes les plats typiques des Pyrénées.
Cousinette de printemps, bourbouillade, soupe d'ail au lait, omelette de rovellones, pommes farcies à la paysanne, azinat, palombes rôties à l'étouffée, truites au bleu, queues de veau à l'ail, taillous à l'huile de noix, patanade à la confiture de mûres, beignets de fleurs d'acacia, oreillettes de Mardi gras, véritables pastis...
Un beau voyage culinaire dans notre terroir !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 66 |
Parution : | mai 2012 |
Auteur(s) : | Sonia EZGULIAN |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.