9782817701271
Nouveau
Présentation de l'éditeur:
A travers Véronique et Frédéric Forveille, installés à La Méjanassère, découvrez, en textes et en images, la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, et tout un patrimoine culinaire qui est décrit: les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles...), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.
(livre soldé à 9.90€ au lieu de 15€)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 93 |
Parution : | 2011 |
Auteur(s) : | CAROLINE TACHON ISABELLE ROZENBAUM |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.