CUISINE A LA FERME AUJOURD'HUI EN AVEYRON Agrandir

CUISINE A LA FERME AUJOURD'HUI EN AVEYRON

9782817701271

Nouveau

Présentation de l'éditeur:
A travers Véronique et Frédéric Forveille, installés à La Méjanassère, découvrez, en textes et en images, la vie d'une famille tenant une ferme-auberge en Aveyron, et tout un patrimoine culinaire qui est décrit: les produits maison (pain, charcuterie et vin), ceux achetés aux voisins (produits laitiers, volailles...), les temps forts selon les saisons et les recettes qui en découlent.

9,38 €

Nombre de page :93
Parution :2011
Auteur(s) :CAROLINE TACHON ISABELLE ROZENBAUM

Filtre (7901 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.