9782263169922
Nouveau
Annabelle Schachmes revient avec un nouveau livre de 150 recettes de plats mijotés du monde entier.
Le livre se compose de 4 chapitres : Recettes de base : bouillon de bœuf, fumet de poisson... ; Plats mijotés du terroir français : coq à la bière, axoa de veau, la ratatouille, gardianne de taureau... ; Plats mijotés étrangers : pulled beef, feijoada, tcholent, rogan josh... ; Desserts mijotés : riz au lait, porridge de sarrasin à la chicorée, compotée de mangues et poires aux baies de sansho, compote de pommes et mûres au sirop de thé vert au jasmin...
Les recettes sont souvent accompagnées d'une astuce (comme ajouter un carré de chocolat au boeuf bourguignon, épaissir la sauce du porc au caramel avec 1 cuillère à café de fécule).
Une bible petit prix accompagnée des photographies et du stylisme de Emilie Franzo. On regrettera juste que les recettes ne soient pas introduites par un chapô historique ou des explications générales, notamment pour les recettes du monde dont on aurait bien aimé connaitre l'origine géographique.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | Février 2020 |
Auteur(s) : | Annabelle SCHACHMES |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.