9782317026621
Nouveau
Voyagez autour du monde à travers la nourriture grâce à ce livre de plats mijotés !
Vous trouverez des recettes à base de viandes (bourguignon au lard, biryani d'agneau, tajine de poulet aux olives, colombo...), à base de poissons et crustacées (bouillabaisse de merlan, korma de lotte aux petits pois, curry de gambas à la noix de coco...), mais également des recettes végétariennes (minestrone, dahl, caponata, curry vert d'asperges...).
A noter : ce livre est une compilation de recettes d'autres ouvrages publiés chez Mango.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 128 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8005 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.