9782360982189
Nouveau
Frédérique Barral, connu par les initiés du monde "sans gluten" grâce à son magasine Niépi (le premier traitant de l'alimentation sans gluten), propose une collection de livres intitulée "Cuisiner sans... ". Atteinte de la maladie de coeliaque, elle propose dans cet ouvrage consacré aux petits-déjeuners des alternatives à la traditionnelle baguette, croissant, céréales. Pour cela elle vous propose tant des recettes salées que sucrées, et d'expérimenter des traditions culinaire d'autres pays.
En début d'ouvrage elle fait un point sur le gluten, les alternatives avec une liste d'ingrédients qu'elle explique, puis viennent 6 chapitres:
Les pains, brioches et cakes du matin: baguette française sans gluten; Brioche moelleuse...
Les crêpes et les pancakes: crêpes à la vanille, Pancakes aux bananes d'inspiration asiatique....
Les scones et les gaufres: Scones nature à l'anglaise, Gaufres à la noix de coco...
Les céréales et les crèmes: Granola croustillant, Créme de mangue...
Quelques douceurs en accompagnement: confiture de framboise express, Pâte à tartiner caroube-cacahuétes...
Les petits-déjeuners salés: Tortilla à l'espagnole, Gaufres salées au sarrasin...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 118 |
Parution : | Octobre 2016 |
Auteur(s) : | Frédérique Barral |
Filtre (8934 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.