9782072726552
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Sous-titré Recettes gourmandes à index glycémique bas, cet ouvrage propose de garder la ligne tout en restant gourmand et gourmet.
Pour cela, une seule condition: prendre en compte l'index glycémique des aliments pour réussir à maintenir un bon équilibre.
Après une première partie complète permettant de comprendre les indices glycémiques, les règles à suivre pour une bonne alimentation à indice glycémique bas et enfin les aliments indispensables pour cette cuisine, place aux recettes.
Petits déjeuners et brunchs: "Le toast des champignons, avocat et oeufs pochés", Petits pains mueslis à l'okara, Crufiture mangue-passion aux graines de chia.
Plats et soupes: Pad thaï veggie, Pizza à l'épeautre et au son d'avoine, Nuggets de poulet sauce cacahuètes, Velouté de butternut à la sauge et à la feta, Crème de petits poids et courgette à la menthe et au tofu soyeux.
Goûters et desserts: Blondies aux noix de cajou et pépites de chocolat, "Moelleux aux poires, à l'amande et au sarrasin façon tatin", Financiers au cacao et thé matcha, "Tartelettes citron-framboise, façon granola".
Apéros et boissons: Tartelettes en croûtes de courgettes au pesto et figues, Pois chiches croustillants aux épices et au parmesan.
A noter la présence de petites étiquettes permettant de facilement repérer les recettes vegan, sans gluten, sans lactose...
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 141 |
Parution : | septembre 2017 |
Auteur(s) : | Ella HAGEGE |
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