Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

MA CUISINE A IG BAS SANS GLUTEN Agrandir

MA CUISINE A IG BAS SANS GLUTEN

9782360983896

Nouveau

50 recettes équilibrées et savoureuses proposées par deux malades coeliaque (dont 1 diététicienne) pour suivre un régime sans gluten tout en adoptant une alimentation à IG faible ou modéré. Après une introduction qui traite des ingrédients et du matériel, les recettes sont organisées selon 6 chapitres: recettes de base (petit pain aux graines, ganache au chocolat, soupe crue de brocoli au sarrasin...), petits déjeuners équilibrés (granola aux noix, café frappé au lait de coco, crêpes au quinoa), apéritifs légers (crackers au sésame), goûter composés (pancakes à l'amande et à l'orange, cake à la vanille), gourmandises exceptionnelles (sorbet à la fraise, bûche de Noël à la vanille). Mais surtout un chapitre repas complets, avec des menus par saison (le menu d'été propose ainsi des lasagnes de légumes crus au basilic, une pizza 100% légumes ou presque, et une crème de quinoa aux pêches).

14,00 €

TTC

Nombre de page :120
Parution :Juin 2018
Auteur(s) :Frédérique BARRAL et Arlette de CARVALHO

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MA CUISINE A IG BAS SANS GLUTEN

MA CUISINE A IG BAS SANS GLUTEN

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.