9782896583782
Nouveau
La cuisine méditerranéenne traditionnelle est probablement l'alimentation la plus étudiée par la science et la plus reconnue pour ses bienfaits sur la santé cardiovasculaire et la longévité. L'alimentation faible en glucides, quant à elle, est reconnue pour ses bienfaits sur le contrôle de la glycémie chez les personnes vivant avec le diabète, sur la perte de poids et sur la réduction de la prise de médicaments.
Ce livre combine le meilleur des deux mondes : les riches saveurs de la Méditerranée ainsi que des stratégies qui optimisent la santé métabolique et favorisent la perte de poids. Vous y trouverez une foule d'informations soutenues par la science et de délicieuses recettes qui vous feront visiter Chypre, la Croatie, l'Espagne, le Portugal, la Grèce, l'Italie et le Maroc.
Savoureuses et faciles à faire avec des ingrédients courants, ces dernières sont riches en vitamines, en minéraux et en polyphénols, en plus d'être équilibrées et adaptées à toute la famille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 9 mars 2024 |
Auteur(s) : | Dre Evelyne BOURDUA(ROY et Sophie ROLLAND |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.