SUGAR FREE Agrandir

SUGAR FREE

9782732453767

Nouveau

Le pâtissier Christophe Felder offre ici une cinquantaine de desserts 100% sucralose, pour le plaisir de tous les gourmands.
Des classiques, comme la charlotte aux fraises, le blanc manger ou encore le Paris-Brest, parfois revisités (île flottante aux agrumes, riz au lait au caramel passion). Mais aussi des créations originales (confiture de fraise au yuzu, mille-feuilles aérien pistache-framboise, parfait glacé à la griotte).
Sans oublier des recettes de base: pâte feuilletée, pâte à choux, pâte brisée et pâte sucrée.
C'est appétissant, très joliment décoré, et sans culpabilité ! Et cet ouvrage intéressera aussi les professionnels qui pourront ainsi trouver des idées pour dé-sucrer leurs recettes.

14,22 €

Nombre de page :146
Parution :septembre 2012
Auteur(s) :Christophe FELDER

Filtre (8215 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.