9782352044093
Nouveau
Postulat de base : le sucre est partout, et le sucre est mauvais. C'est la nouvelle tendance, après le sans gluten, le smoothie et la raw-food. Conçu comme un journal, ce livre reprend l'année "0% sucre" qu'a entrepris la journaliste Danièle Gerkens. En toute logique, donc, un chapitre = un mois, et une thématique : le sucre et moi ; pourquoi arrêter le sucre ; arrêter le sucre, oui mais lequel ? le sucré est-il le goût de l'époque ? le sucre fait-il vieillir ? les édulcorants, vrais amis ou faux alliés ? le sucre nous fait-il grossir ? le "no-sugar" et les autres, le sucre nous rend-il malade ?, sommes-nous conditionnés au sucre ?, vivre sans sucre, la tribu des "no-sugar", cuisiner sans sucre, est-ce possible ?, le pouvoir et le sucre, et enfin le bilan de cette année de privation. L'ouvrage s'achève sur des recettes sans sucre : les oeufs, les soupes, les salades et légumes, les plats, les desserts.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 |
Parution : | juillet 2015 |
Auteur(s) : | Danièle Gerkens |
Filtre (8678 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.