9782360981991
Nouveau
L'IG bas, c'est entre autre, l'utilisation de produits alternatifs pour limiter la présence de sucres, matières grasses nocives et autres produits d'origine animale.
Suite à une introduction présentant les produits servant à remplacer le sucre, la farine ou le beurre, trois chapitres vous proposent des recettes gourmandes : les bonheurs simples du quotidien (bredele au cacao et sucre de coco, blondies au citron, gaufres au son d'avoine, mousse au chocolat, clafoutis aux fraises, financiers aux cranberries...), les desserts chics (linzertorte aux abricots et frangipane légère, éclairs à la clémentine, tiramisu sudamericano, entremets rose et fraise des bois...), et les beaux gâteaux des jours de fête (charlotte à la pomme acidulée et caramel fleur de sel, parfait glacé Irish coffee, génoise aux fraises, miroir chocolat-orange, savarin aux pêches et sirop de thé jasmin, gros gâteau mousseux au chocolat et éclats de fève...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 120 |
Parution : | avril 2016 |
Auteur(s) : | Marie CHIOCA |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.