LA CUISINE REVISITEE DU NORD-PAS-DE-CALAIS Agrandir

LA CUISINE REVISITÉE DU NORD-PAS-DE-CALAIS

9782737364587

Nouveau

Pour dépoussiérer la cuisine du Nord-Pas-de-Calais, réputée pour être lourde, populaire et peu raffinée, une vingtaine de chefs se sont proposés de revisiter les plats traditionnels et ingrédients locaux, en variations entrée -plat-dessert. Chaque recette est illustrée d'une photo pleine page.

Par exemple :

Menu revisité par Kevin Baert
Lisettes à l'escavèche, ratatouille et gaspacho de poivron
Lapin aux pruneaux
Tartelette à la rhubarbe

Menu revisité par Didier Bajeux

Pantin lapin-volaille, endives confites miel et cidre
Carbonade façon Stroganoff
Barquette au fromage blanc et caramel mou

Menu revisité par Philippe Bélot

Fricassée de petits-gris à l'ail des ours, ravioles croustillantes à la bière
Coq à la bière cubique
Biscuit et pâte sucrée à la crème de potiron

Menu revisité par Jean-Luc Germond

Consommé de cochon, croquettes de morceaux modestes, pain au maroilles
Merlan de ligne, choux farcis campagnards et girolles
Parfait glacé à la chicorée

Menu revisité par Clément Marot

Soupe à l'ail d'Arleux à la bière blonde
Potjevleesch, confiture d'échalotes à la bière
Tarte au libouli

7,11 €

Nombre de page :128
Parution :novembre 2014
Auteur(s) :Patrick Villechaize, Thierry Bineau

Filtre (8175 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.