9782737381867
Nouveau
Retrouvez 95 recettes créatives et gourmande issue du magazine Normands en Cuisine.
Le livre regroupe 7 chapitres: Amuse-bouche : cromesquis au camembert pomme et noisette, gaspacho tomatofraises et cœur de Neufchâtel; Entrées: brochettes de moules croustillantes et crème de petits pois, petits soufflés au Livarot; Plats végétariens: blanquette de poireaux de Créances, cœur ardent des Cateliers; Poissons: burger de maquereau grillé mimolette d'Isigny Sainte-Mère, tartare de thon petite tuile de mimolette vieille; Viandes: poulet de Gournay carottes et agrumes, lapin farci à la havraise en cocotte lutée; Desserts: faisselles à la confiture de carotte, fallue normande; Pour les enfants: ourse de la belle Hélène, tendre Suffolk réglisse mûres cassis.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.