9782737381867
Nouveau
Retrouvez 95 recettes créatives et gourmande issue du magazine Normands en Cuisine.
Le livre regroupe 7 chapitres: Amuse-bouche : cromesquis au camembert pomme et noisette, gaspacho tomatofraises et cœur de Neufchâtel; Entrées: brochettes de moules croustillantes et crème de petits pois, petits soufflés au Livarot; Plats végétariens: blanquette de poireaux de Créances, cœur ardent des Cateliers; Poissons: burger de maquereau grillé mimolette d'Isigny Sainte-Mère, tartare de thon petite tuile de mimolette vieille; Viandes: poulet de Gournay carottes et agrumes, lapin farci à la havraise en cocotte lutée; Desserts: faisselles à la confiture de carotte, fallue normande; Pour les enfants: ourse de la belle Hélène, tendre Suffolk réglisse mûres cassis.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 215 |
Parution : | Octobre 2019 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8677 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
Le grand retour du One Pot: tout dans une cocotte ou une casserole.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.