Nouveaux produits

Affichage de 1 - 20 sur 20 produits
  • LE PARADOXE DES PLANTES
    9782889152582

    Sous-titré Les dangers cachés de l'alimentation "saine" à l'origine de maladies et de prise de poids, ce livre intéressera tout ceux et celles qui se posent des questions sur le lien entre leur état de santé et ce qu'ils mangent. Si tout le monde est aujourd'hui de plus en plus informé sur les effets du gluten, qu'en est-il du reste ? Dans ce livre déjà...

    22,00 €
  • SO GOOD N°20 THE MAGAZINE OF HAUTE PATISSERIE (JUILLET 2018)
    1000000008609

    Au sommaire de ce numéro: Enigma: the jewel of Albert Adrià Dinara Kasko Gianluca Fusto Andrés Lara Melissa Coppel Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casanas Patrice Demers Joseph Maria Ribé Rafa Delgado Bart de Gans Ryosuke Sugamata Marijn Coertjens Matthew Sicilano Luciano Garcia Graham Mairs Eunyoung Yun Riley Redfern Elwyn Boyles Tidbits...

    26,00 €
  • BIO, SAIN & VEGETARIEN - Recettes d'Orient et d'Occident
    9782351953167

    Afin de pouvoir changer des plats végétariens sans saveur, ce livre vous propose des recettes inspirées d'ici et d'ailleurs. Par l'utilisation d'épices, herbes aromatiques et autres ingrédients astucieux, cet ouvrage présente plus de 100 idées pour tous les jours. Vous y trouverez de quoi vous inspirer concernant les Céréales et le thé, le Chou &...

    18,00 €
  • MANGER A L'OEIL
    9782352552932

    En 2010, l'Unesco décide d'inscrire le repas gastronomique au patrimoine immatériel de l'humanité. Ce livre d'exposition retrace l'évolution de la représentation de la France à table par la photo, de 1900 à nos jours. Un hommage à la mémoire de la gastronomie comme source de convivialité et plaisir de partage. Présentée au Mucem de juillet à septembre...

    28,00 €
  • FOU DE PATISSERIE N°30 juillet août
    1000000008616

    Tout comme le printemps, l'été voit apparaitre son lot de fruits et des envies de desserts frais et sucré. Les envies sont comblées à travers ce nouveau numéro de Fou de pâtisserie proposant plus de 60 recettes estivales.Pour fêter les 20 ans de sa maison créée avec avec Charles Znaty, Fou de pâtisserie nous offre un grand portrait de Pierre Hermé.On...

    5,50 €
  • LES 54 FROMAGES 3 BEURRES ET 2 CREMES AOP ET IGP FRANCAIS
    9782956010807

    Découvrez grâce à ce feuillet tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur les 54 fromages, 3 beurres, 2 crèmes AOP et IGP Français. Description complète, histoire, géographie, suggestions gourmandes, accords avec les vins de quoi être incollable sur le sujet !

    12,00 €
  • CUISINES D'AFRIQUE
    9782857448204

    A travers leur découverte du continent Africain, les auteurs vous proposent une centaine de recettes : des légumes aux douceurs, en passant par les soupes. En introduction, un zoom produits vous informera sur les arachides, la citronnelle, le gingembre, le sésame, l'igname et autres ingrédients clés. Viennent ensuite les recettes : Attiéké, Poulet sauce...

    14,50 €
  • NIEPI Cuisine & art de vivre sans gluten Volume 16 Eté 2018
    2275148301632

    Niépi nous offre un numéro estival, aux couleurs gaies et chaleureuses. Dans le cahier technique, zoom sur l'index glycémique puis les produits sucrants. Le cahier de recettes salées est centré sur les oléagineux dans les apéros et entrées : Rillettes de maquereau à la moutarde et noix de cajou ; Pâté végétal aux lentilles et aux noix ; Makis chou rouge...

    7,90 €
  • JESUS 5 La grande aventure de la nourriture
    3781425507905

    Le tout nouveau Jésus est là ! L'opus numéro 5 du magazine sous titré "La grande aventure de la bouffe" nous revient avec comme thématique La bouffe et le sexe. Au sommaire: les produits qui font le futur de l'apéro, un reportage sur le "Splosh", cette pratique qui consiste à avoir une activité sexuelle impliquant des aliments ou encore "les chefs...

    7,90 €
  • INNOVATION ET DEVELOPPEMENT DANS LES SYSTEMES AGRICOLES...
    9782759228126

    Présentation éditeur: "L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable et plus inclusif. Dans les domaines de l'agriculture et de l'alimentation, l'innovation est marquée par des spécificités liées à sa relation à la nature, mais aussi à la grande diversité d'acteurs concernés, depuis les...

    29,00 €
  • LE VOYAGEUR AFFAMÉ - LE JAPON A PARIS

    Le voyageur gastronome n'aura dorénavant plus à jongler entre son plan et son guide pour préparer ses périples gourmands ! Cette petite carte qui se glisse dans la poche contient des adresses pour manger, boire et se procurer toutes sortes de produits locaux chez les meilleurs artisans. En dépliant la carte les adresses s'affichent en vis à vis de leur...

    9,50 €
  • LE VOYAGEUR AFFAME - ROME
    9791096339297

    Le voyageur gastronome n'aura dorénavant plus à jongler entre son plan et son guide pour préparer ses périples gourmands ! Cette petite carte qui se glisse dans la poche contient des adresses pour manger, boire et se procurer toutes sortes de produits locaux chez les meilleurs artisans. En dépliant la carte les adresses s'affichent en vis à vis de leur...

    9,50 €
  • LE VOYAGEUR AFFAME - CRACOVIE
    9791096339303

    Le voyageur gastronome n'aura dorénavant plus à jongler entre son plan et son guide pour préparer ses périples gourmands ! Cette petite carte qui se glisse dans la poche contient des adresses pour manger, boire et se procurer toutes sortes de produits locaux chez les meilleurs artisans. En dépliant la carte les adresses s'affichent en vis à vis de leur...

    9,50 €
  • LE VOYAGEUR AFFAME - EREVAN
    9791096339280

    Le voyageur gastronome n'aura dorénavant plus à jongler entre son plan et son guide pour préparer ses périples gourmands ! Cette petite carte qui se glisse dans la poche contient des adresses pour manger, boire et se procurer toutes sortes de produits locaux chez les meilleurs artisans. En dépliant la carte les adresses s'affichent en vis à vis de leur...

    9,50 €
  • CHICKEN AND CHARCOAL (anglais)
    9780714876450

    Le premier ouvrage du restaurant Yardbird à Hong-Kong. Spécialisé en yakitori, le restaurant met à l'honneur les volailles de Wong Sir et de son fils provenant de Hop Wo Poultry et qu'ils trouvent au marché de Sheung Wan.Après une introduction reprenant l'histoire du restaurant, sa mise en place, les différentes personnes à l'origine du projet, place aux...

    29,95 €
  • LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT
    9782857085669

    Une nouvelle édition mise à jour et remaquettée. Origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords mets & vins. Réalisé par Paul Brunet (Meilleur Maitre d'Hôtel Sommelier de France" et "Meilleur Sommelier de France" entre autres titres), cet ouvrage s’adresse à tous ceux qui se préparent à la maîtrise des vins et de l’oenologie:...

    29,50 €
  • ALCOOL & DROIT
    9782849343616

    Actes du colloque des 7 et 8 novembre 2017 à la Faculté de droit de l'Université d'Artois.Faisant partie des plus grands pays producteurs d'alcool, la France se classe parmi les 20 pays du monde où l'on consomme le plus de boissons alcoolisées. Si la consommation du vin a un peu chuté, celle de la bière et des spiritueux reste stable. Pour lutter contre...

    27,00 €
  • LA SUPER ALLERGIE
    9782035948922

    Aujourd'hui, Kenza est toute triste. Charles fête son anniversaire à l'école et tout le monde en classe préparera le gâteau d'anniversaire pour pouvoir ensuite se régaler avec. Tout le monde sauf Kenza car elle est allergique au gluten, contrairement aux autres enfants de sa classe et sait pertinemment qu'elle ne pourra pas en manger. Comme d'habitude,...

    5,50 €
  • FAIRE SON LEVAIN POUR UN PAIN MAISON AU NATUREL
    9782212675047

    La tendance est au pain maison. Au milieu de toutes les recettes, un ingrédient revient souvent dont le nom peut faire légèrement peur aux débutants ou aux non initiés : le levain. Et pourtant, le pain au levain naturel est reconnu pour sa digestibilité et son aspect nutritionnel. Forte de plusieurs années d'expériences dans le domaine, Mouni Abdelli nous...

    15,90 €
  • GUIDE SPIRITOURISME
    9791033183914

    Le guide 2018-2019 bilingue français-anglais avec plus de 100 sites pour découvrir les spiritueux en France metropoles et Outremer. Découvrez les site d'élaboration des spiritueux, maisons traditionnelles ou marques nationales et internationales reposant sur des savoir-faire artisanaux et des recettes souvent séculaires.

    14,95 €

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Information

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.