COOK POSITIVE Agrandir

COOK POSITIVE

9782412022979

Nouveau

Une auteur culinaire et un nutritionniste se sont accordés pour proposer des idées de repas au quotidien, en mobilisant le meilleur des superaliments pour une alimentation équilibrée. Ces aliments, détaillés dans une première partie et accompagnés de principes diététiques, sont combinés en menus au fil de différents chapitres selon les objectifs : booster ses performances intellectuelles et sa mémoire (saumon croustillant à l'avoine et aux herbes, tagliatelles aux fruits de mer coppa et cajou, milk-shake cassis-châtaigne), soigner son sommeil (risotto de poulet aux trois choux, crème renversée à la noix de coco et passiflore, lait de poule à la mélisse...), prendre soin de sa peau (soupe de patate douce au potiron, vacherin, noisettes et amandes, lotte au coulis de poivrons et potiron, sardines farcies aux herbes et aux bettes...), faire une détox (huîtres pochées au bouillon thaï, thé vert glacé gingembre-citron, yaourt au coulis de cerises et cranberries...), renforcer ses défenses immunitaires (soupe miso aux shiitakés et émincé de porc, choucroute de poissons aux calamars et coquillages, salade de fruits exotiques au yaourt au miel et amandes...), et enfin réduire le stress et l'anxiété (lassi salé avocat-pistache, canard en curry vert et légumes sautés, parmentier de boudin noir aux pommes et oignons, pancakes à l'avoine myrtilles et graines de chia...).

14,17 €

Nombre de page :144
Parution :avril 2017
Auteur(s) :Julie SCHWOB, David NOUET

Filtre (7419 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.