9782381840116
Nouveau
Le médecin médiatique Michel Cymes et Chef Damien, avec l'aide de la diététicienne-nutritionniste Aurélie Guerri proposent un guide alimentation et santé, pour répondre à tous les questions du quotidien et préparer plus de 100 recettes équilibrées.
50 pages de bonnes pratiques, avec les 7 grandes familles d'aliments, les idées reçues et les démentis, les risques liés à une mauvaise alimentation...
Les recettes, classées par saison, salade de haricots frais pimentés aux herbes fraîches, gnocchi de potimarron à la sauge ou encore tajine de poires en automne; rémoulade d'endives, mimolette et vinaigrette au miel, rougail saucisses, crémeux citron, crumble de pain en hiver; quand le printemps verra un tartare de lieu aux légumes printaniers, brandade de courgettes au parmesan, nage de fraises, menthe et poivre, alors que l'été sera à base de salade fattouche, ratatouille de Nice et autre soupe de melon à la menthe.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 298 |
Parution : | 29 octobre 2020 |
Auteur(s) : | Michel CYMES, CHEF DAMIEN et Aurélie GUERRI |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.