9782501173698
Nouveau
Traduit de l'anglais, cet ouvrage très complet permet d'acquérir les connaissances essentielles pour apprendre à manger sainement. Un premier chapitre sur les bases de la nutrition (qu'est-ce qu'un glucide, une protéine, un lipide... comment le corps absorbe-t-il les nutriments, qu'est-ce que le métabolisme...) , puis sur les bases de l'alimentation (qu'est-ce qu'une alimentation saine, comment augmenter la diversité du microbiote, comment décoder les étiquettes alimentaires). Suit une trentaine de pages pour tout savoir sur la notion de régime: comment trouver un programme qui fonctionne, faut-il manger à heure fixe, sauter les repas, bonne idée ?
Une partie est dédiée à l'alimentation à base de plantes (régime végan et protéines, renforcer microbiote avec les plantes), et des développements alimentation et santé (sommeil, ménopause, allergies, gluten et lactose...), alimentation et développement de l'enfant (grossesse, diversification alimentaire...) et alimentation et bien-être (alimentation et humeur, stopper la frénésie alimentaire).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 4 janvier 2023 |
Auteur(s) : | Rhiannon LAMBERT |
Filtre (9286 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.