TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN STABILISATION ET TRAITEMENTS Agrandir

TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN, STABILISATION ET TRAITEMENTS

9782100582365

Nouveau

Régulièrement complété et mis à jour, cet ouvrage de référence s'adresse à tous les professionnels du vin: scientifiques, techniciens, viticulteurs. Associant les sciences fondamentales et leurs applications, ce premier tome se propose d'interpréter, à partir des connaissances de la chimie, les différentes transformations dont le vin peut être le siège durant son élevage.

125,00 €

TTC

Nombre de page :517
Auteur(s) :COLLECTIF

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN, STABILISATION ET TRAITEMENTS

TRAITÉ D'OENOLOGIE TOME 2: CHIMIE DU VIN, STABILISATION ET TRAITEMENTS

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.