9781846144462
Nouveau
Sous-titré "A complete guide to 1368 wine varieties, including their origins and flavours", cet ouvrage (en anglais), se pose comme une référence pour tout amateur éclairé ou professionnel du domaine.
Des différentes variétés de raisins aux différents types de vins qui en découlent en passant par la culture ou la récolte, c'est toute la chaîne de production viticole qui est envisagée.
Mais surtout, toute une étude est menée quant au goût des raisins et des vins, selon des principes scientifiques rigoureux.
De très belles reproductions de planches botaniques d'époque rythment par ailleurs la lecture.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 1400 |
Parution : | octobre 2012 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (7560 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.