La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782812927157
Nouveau
Dans une première partie, écrite par une docteur en nutrition, vous trouverez tous les conseils et astuces sur les oeufs : trouver leur mode d'élevage, le mode de conservation, les bienfaits et les méfaits, l'apport nutritionnel...
Découvrez ensuite plus de 50 recettes autour de l'oeuf, organisées en 3 parties : les sauces de base (gribiche, rémoulade, béarnaise, mousseline...), les recettes salées (oeufs mimosa, tortilla, oeufs cocotte champignons & gorgonzola, brouillade d'oeufs aux olives noires, aserges aux oeufs frits...) et les recettes sucrées (crèmes brûlées, gâteau mortel au chocolat, îles flottantes au chocolat, gâteau invisible aux pommes...).
Petit plus : une double page bien pratique sur les différentes cuissons (poché, mollet, dur...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 144 |
Parution : | avril 2021 |
Auteur(s) : | Clarisse FIEURGANT |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.