L'OEUF Agrandir

L'OEUF

9782812927157

Nouveau

Dans une première partie, écrite par une docteur en nutrition, vous trouverez tous les conseils et astuces sur les oeufs : trouver leur mode d'élevage, le mode de conservation, les bienfaits et les méfaits, l'apport nutritionnel...

Découvrez ensuite plus de 50 recettes autour de l'oeuf, organisées en 3 parties : les sauces de base (gribiche, rémoulade, béarnaise, mousseline...), les recettes salées (oeufs mimosa, tortilla, oeufs cocotte champignons & gorgonzola, brouillade d'oeufs aux olives noires, aserges aux oeufs frits...) et les recettes sucrées (crèmes brûlées, gâteau mortel au chocolat, îles flottantes au chocolat, gâteau invisible aux pommes...).

Petit plus : une double page bien pratique sur les différentes cuissons (poché, mollet, dur...).

13,22 €

Nombre de page :144
Parution :avril 2021
Auteur(s) :Clarisse FIEURGANT

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.