9791092254945
Nouveau
1er volume de cette nouvelle collection qui s’inscrit dans la nouvelle aventure du magazine « Les Grands Cahiers 180°C », avec un grand format inédit, foisonnant d’images, d’histoires, de recettes…
80 pages reliées sur un papier noble, intégralement dédiées au culte d’un ingrédient phare de la cuisine.
Pour le tout premier titre de ces Grands Cahiers de 180°C à collectionner : l’Œuf. Origine, histoire, producteurs et bien sûr meilleures recettes, indispensables et surprenantes, pour le cuisiner sous toutes ses formes (meurette, mayo, florentine, quiche lorraine, soufflé au beaufort d'été, soupe stracciatella alla romana, cilbir, pastéis de nata, lait de poule...). Mais encore, une recette culte déclinée (l'omelette) en 20 recettes régionales ou mondiales, des tes témoignages de chef.fe.s, les 10 commandements du poulailler...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 80 |
Parution : | 27 avril 2023 |
Auteur(s) : | Collectif 180°C |
Filtre (9341 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.