LA POULE ET L'OEUF Agrandir

LA POULE ET L'OEUF

9782330005399

Nouveau

Plus de 300 recettes originales composent ce nouvel élément de "l'encyclopédie culinaire" de Thierry Thorens, véritable ode à la basse-cour.Poulet bien évidemment, mais aussi poule et coq, chapon, caille, canard et canette, dinde, faisan, oie, pigeon et pintade. Les abattis (foie, gésier, rognons, ailerons et cous), ainsi que le foie gras ont droit à des développements séparés.Arrivent ensuite les oeufs, sous toutes leurs formes: coque, plat, brouillés, cocotte, durs (17 recettes !!!), frits, mollets, pochés, en omelettes, mais aussi des recettes sucrées.Le format poche très pratique pourra souffrir aux yeux de certains de l'absence de photos mais la qualité des textes fera rapidement oublier cet écueil.

18,96 €

Nombre de page :320
Parution :avril 2012
Auteur(s) :Thierry THORENS

Filtre (8165 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.