COMMENT CUIRE UN OEUF Agrandir

COMMENT CUIRE UN OEUF

9780714865621

Nouveau

A la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four ou à la vapeur permettant de préparer gnocchi, galettes, crèmes, pain perdu, soupes, puddings, cakes, flans, scones, muffins, mousses, boulettes, tartes, omelettes, chawanmushi etc...
Pour la plupart, les œufs font partie de notre alimentation quotidienne mais ils n'ont droit à aucune reconnaissance de notre part. Tel est le constat de Rose Carrarini, cofondatrice de Rose Bakery qui leur donne la part belle le temps d'un ouvrage...et les mets en avant dans sa boutique à travers des plats simples et équilibrés.

Des œufs at breakfast, at lunch mais également at tea (référence à Breakfast, Lunch, Tea, titre du premier ouvrage de Rose Bakery) afin de toujours faire le plein de vitamines, de minéraux et de protéines etc...
Œufs brouillés au vinaigre, Œufs cocotte au dashi, Scones cheddar poireau au curry, Muffins à la banane et aux flocons d'avoine, Pancakes à la farine complète et au lait fermenté, Popovers, Soupe de poulet aux passatelli, Ragoût de légumes au tofu, Gratin courgettes aubergines, Tartelette chou-fleur curry, Boulettes de viandes à la tomate, Ratatouille de Rose Bakery, Galettes aux lentilles et aux céréales complètes, Mon chawanmushi de la mer, génoise classique, Welsh tea cakes, Flan aux pommes tout simple, Pavlova.

28,39 €

Nombre de page :133
Parution :2013
Auteur(s) :ROSE CARRARINI

Filtre (8596 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.