9782501166072
Nouveau
Réédition du livre intitulé "FESTINS CREOLES" chez Marabout, le faisant rentrer dans la collection des recettes cultes.
Chef de cuisine, auteure, chroniqueuse à la télévision, Babette de Rozières nous régale avec sa cuisine créole !
Vous trouverez les recettes organisées en 6 chapitres : poissons, coquillages & crustacés (savoureux crabes farcis des îles au parfum de piment, Saint-Jacques et christophines au gratin...), viandes & volailles (fricassée de poulet caramélisée, râble de lapin à la moutarde de cacao...), légumes... ou fruits ? (velouté d'ignames au curry, féroce d'avocat à la martiniquaise...), sauces (la sauce chien traditionnelle, sauce aigre douce pimentée...), desserts & douceurs (blanc-manger à la noix de coco, tarte tatin à la banane et aux pépites de chocolat...) et ti'punch & cie (punch coco, planteur des îles de la Caraïbe...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | février 2022 |
Auteur(s) : | Babette DE ROZIERES |
Filtre (9232 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.