FESTINS CREOLES, LES RECETTES CULTE (petit format) Agrandir

FESTINS CREOLES, LES RECETTES CULTE (petit format)

9782501166072

Nouveau

Réédition du livre intitulé "FESTINS CREOLES" chez Marabout, le faisant rentrer dans la collection des recettes cultes.

Chef de cuisine, auteure, chroniqueuse à la télévision, Babette de Rozières nous régale avec sa cuisine créole !

Vous trouverez les recettes organisées en 6 chapitres : poissons, coquillages & crustacés (savoureux crabes farcis des îles au parfum de piment, Saint-Jacques et christophines au gratin...), viandes & volailles (fricassée de poulet caramélisée, râble de lapin à la moutarde de cacao...), légumes... ou fruits ? (velouté d'ignames au curry, féroce d'avocat à la martiniquaise...), sauces (la sauce chien traditionnelle, sauce aigre douce pimentée...), desserts & douceurs (blanc-manger à la noix de coco, tarte tatin à la banane et aux pépites de chocolat...) et ti'punch & cie (punch coco, planteur des îles de la Caraïbe...).

10,33 €

Nombre de page :240
Parution :février 2022
Auteur(s) :Babette DE ROZIERES

Filtre (9232 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.