CUISINE DE L'ILE DE LA REUNION Agrandir

CUISINE DE L'ILE DE LA REUNION

9782212140972

Nouveau

Valérie Bègue, Manu Payer, Danierl Narcisse, Huguette Bello, Victorine Taïlou, Davy Sicard, Katiana Castelnau, Gilbert Pounia... La journaliste Sophia Gastrin a convié vingt-cinq personnalités réunionnaises, ou d'origine réunionnaise, à liver les recettes qui ont fait leur enfance, leurs souvenirs, et qui illustrent selon eux la richesse gastronomique de la Réunion. Au total, près de quatre-vingt recettes nous donnent un aprerçu de la gastronomie locale : achards de légumes, cari bichiques, boulettes de fruit à pain à la morue, gratin palmiste, cari poulet, gratin de chouchous, riz doux au safran, rôti de porc à la créole, tarte à l'oignon à la créole, gratin de chou-fleur, daube de chouchous, rougail mangues, beignets de baannes, crème brulée à la vanille Bourbon, gâteau de patates douces, mousse au goyavier, pamplemousses confits, sorbet à la mangue José...

18,86 €

Nombre de page :224
Parution :février 2015
Auteur(s) :Sophie Gastrin

Filtre (8349 produits)

Articles récents

Accéder à notre Blog

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.