Au cours du mois d'août, fermeture fréquente entre 13h30 et 14h30, Merci de votre compréhension.

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT Agrandir

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

9782857085669

Nouveau

Une nouvelle édition mise à jour et remaquettée.
Origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords mets & vins. Réalisé par Paul Brunet (Meilleur Maitre d'Hôtel Sommelier de France" et "Meilleur Sommelier de France" entre autres titres), cet ouvrage s’adresse à tous ceux qui se préparent à la maîtrise des vins et de l’oenologie: étudiant, professionnel ou simple amateur averti.

29,50 €

TTC

Nombre de page :mai 2017
Parution :416
Auteur(s) :Paul BRUNET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.