LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT Agrandir

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

9782857085669

Nouveau

Une nouvelle édition mise à jour et remaquettée.
Origines, élaboration, dégustation, conservation, service, accords mets & vins. Réalisé par Paul Brunet (Meilleur Maitre d'Hôtel Sommelier de France" et "Meilleur Sommelier de France" entre autres titres), cet ouvrage s’adresse à tous ceux qui se préparent à la maîtrise des vins et de l’oenologie: étudiant, professionnel ou simple amateur averti.

29,50 €

TTC

Nombre de page :mai 2017
Parution :416
Auteur(s) :Paul BRUNET

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

LE VIN ET LES VINS AU RESTAURANT

Catégories

Suivez-nous sur Facebook

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.