9782072796333
Nouveau
Après quelques pages dédiées aux généralités (cuissons et ustensiles, équilibre nutritionnel, mélanges gourmands, utilisation des restes...), bases (amakazé, boisson de riz, pain complet vapeur, tisane de riz grillé...) arrivent les recettes, du petit déjeuner (smoothies, porridge thym, citron et miel...), des finger food (feuilles de vigne farcies, madeleines courgette-basilic...), des plats principaux (congee au miso et thé vert; riz gluant et azuki sauce thaïe...), condiments (sauce minute miso purée d'amandes, pickles de légumes racides à l'amazaké), des desserts (teurgoule, cookies gourmand miso choco cacahuète).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 142 |
Parution : | SEPTEMBRE 2018 |
Auteur(s) : | Félicie TOCZE |
Filtre (9045 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.