GEOMETRIE DE LA PASTA (NOUVELLE EDITION) Agrandir

GEOMETRIE DE LA PASTA (NOUVELLE EDITION)

9782501170772

Nouveau

L'ouvrage à la couverture et à la mise en page très graphique commence par expliquer tout ce qu'il y a à savoir sur les pâtes, l'importance du sel, des matières grasses, les quantités et la cuisson, avant de donner en détail les différentes recettes de base de la Pasta, à la semoule de blé dur, aux oeufs, l'eau de cuisson, les trois modes de cuisson et les trois sauces tomates indispensables.

Le fil conducteur est d'associer à chaque forme de pâte sa sauce.

Vous trouverez ensuite plus de 100 recettes de pâtes de A à Z suivant les formes par Jacob Kenedy, du restaurant Bocca di Lupo à Soho : agnolotti alle noci, cavatelli ai fagioli cannellini, farfalle con broccoli e alici, gnocchi in ragù di salsiccia, lasagne ricce napoletane, manicotti au four,ravioli al pomodoro, ruote con würstel e fontina, taglioni con granchio, tortellini con panna, trofie al pesto genovese...

Le tout avec les créations graphiques de la designer Caz Hildebrand.

18,86 €

Nombre de page :290
Parution :mai 2022
Auteur(s) :Jacob KENEDY et Caz HILDEBRAND

Filtre (8246 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.