9782501170772
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L'ouvrage à la couverture et à la mise en page très graphique commence par expliquer tout ce qu'il y a à savoir sur les pâtes, l'importance du sel, des matières grasses, les quantités et la cuisson, avant de donner en détail les différentes recettes de base de la Pasta, à la semoule de blé dur, aux oeufs, l'eau de cuisson, les trois modes de cuisson et les trois sauces tomates indispensables.
Le fil conducteur est d'associer à chaque forme de pâte sa sauce.
Vous trouverez ensuite plus de 100 recettes de pâtes de A à Z suivant les formes par Jacob Kenedy, du restaurant Bocca di Lupo à Soho : agnolotti alle noci, cavatelli ai fagioli cannellini, farfalle con broccoli e alici, gnocchi in ragù di salsiccia, lasagne ricce napoletane, manicotti au four,ravioli al pomodoro, ruote con würstel e fontina, taglioni con granchio, tortellini con panna, trofie al pesto genovese...
Le tout avec les créations graphiques de la designer Caz Hildebrand.
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | mai 2022 |
Auteur(s) : | Jacob KENEDY et Caz HILDEBRAND |
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