9782501177108
Nouveau
80 recettes de plats à base de riz, organisées en quatre thématiques: one pot (paella express, risotto aux légumes verts, riz cantonais), des bowls gourmands (bibimbap veggie, buddha bowl curry, chirashi saumon & oeufs de truite), des assiettes complètes (chair à saucisse, kale & riz complet, blette, abricot, avocat & riz complet) et des lunch box (chili con carne, poulet grillé & salsa de tomates).
Sans oublier un petit chapitre dédié aux bases et sauces (tzatziki, sauce coréenne gochujang, sauce au tahin).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 8 mars 2023 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.