9782035948045
Nouveau
Ce livre est basé sur le concept des échoppes de nouilles japonaises les «ramen» conçues pour nourrir, satisfaire le corps et l’esprit. Rien n’est cuisiné à l’avance, les nouilles sont omniprésentes, mélangées à des ingrédients frais : légumes, poissons, viandes, saisis au wok, à la poêle ou pochés dans un bouillon, puis saupoudrés d’herbes fraîches hachées. Des repas vite préparés, diététiques, riches en sucres lents et pauvres en matières grasses.
Après l'explication des catégories de nouilles, les ingrédients et préparations, les recettes sont présentées sur plusieurs chapitres.
Soupes (trois champignons, au poulet épicé...). Rouleaux, raviolis et Cie (aux légumes, crevettes, champignons...), Vite fait (10 minutes au plus) : nouilles de soba au porc, au saumon et shii-také...), Qui vient dîner ce soir ? avec des crevettes habillées de nouilles frites, canard sauté aux nouilles soba, brochettes de bœuf mariné et nouilles fraîches... Petites marmites : légumes braisés au tofu, wok d’aubergines aux nouilles et aux épinards, ragoût de fruits de mer...Pour les enfants: salade printanière au sésame grillé, poulet sauté aux nouilles et au maïs...Salades : estivale au gingembre mariné, aux fruits de mer...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 190 |
Parution : | Mars 2018 |
Auteur(s) : | Hugo ARNOLD |
Filtre (9240 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.