BAR A PORRIDGE Agrandir

BAR A PORRIDGE

9782842215026

Nouveau

On le sait le petit-déjeuner est le repas le plus important de la journée qui plus est pendant les mois d'hiver où la dégustation d'un porridge bien crémeux est une véritable consolation à la torture que représente la sortie du lit. Dans ce livre vous trouverez des variantes de cette bouillie ultra tendance, à commencer par la version classique avec les flocons d'avoine. Ensuite il suffit de se faire plaisir avec les différents flocons disponibles : riz, millet, sarrasin, quinoa, châtaigne, orge, légumineuses etc... il n'y a de limite que celle que vous impose les rayons de votre épicerie.

Les recettes sont réparties selon deux méthodes : traditionnelle à chaud avec cuisson du lait et des flocons et en "overnight" c'est à dire à cru en laissant gonfler les flocons toute la nuit au réfrigérateur. Toute la difficulté du porridge consiste en fait à vous décider sur ce que vous allez mettre dessus. Voici quelques idées contenues dans le livra : sarrasin noisette et cacao, quinoa pêche et coco, figue et châtaigne, purée de cacahuètes et sirop d'érable.

Ce livre sera disponible à la vente à partir du 10 novembre 2016.

9,43 €

Nombre de page :72
Parution :Octobre 2016
Auteur(s) :Clémence CATZ

Filtre (8181 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.