LES BONS BOLS DE GRAINES Agrandir

LES BONS BOLS DE GRAINES

9780714873572

Nouveau

Version française du livre The grain bowl (9780714872254) paru en 2016.

Les graines font un grand retour sur la scène gastronomique de même que l'alimentation dite en bol où l'on déguste des plats complets dans un récipient que l'on peut garder à la main. Ce double attrait s'explique par une volonté de retrouver la simplicité d'une nourriture "primaire" dans laquelle on retrouve les qualités gustatives et nutritionnelles des ingrédients du passé.

Dans ce livre vous trouverez quatre types de bol : les sucrés et sains pour le petit-déjeuner par exemple (porridge d'avoine à la ricotta aux pêches caramélisées et noix du Brésil, porridge de quinoa et d'avoine à la rhubarbe et aux amandes caramélisées), ceux à la viande puis aux légumes pour les repas salés (orge aux boulettes de veau courgettes et crème de champignons, farro aux asperges prosciutto et salsa verde, millet au chou kale champignons et pecorino, seigle et orge aux poivrons à la roquette et au piment), et les sucrés un peu plus décadents pour les desserts ou les envies gourmandes (quinoa millet et avoine à la crème de châtaigne et sauce au chocolat).

28,39 €

Nombre de page :200
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Nik WILLIAMSON

Filtre (7903 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.