LES PATES D'ALSACE SEPT OEUFS FRAIS AU KILO Agrandir

LES PATES D'ALSACE SEPT OEUFS FRAIS AU KILO

9791096607068

Nouveau

Le secret des pâtes d'Alsace réside dans une base simple: 7 oeufs frais par kilo de farine. Une recettes entérinée par un ouvrage datant de 1671 qui est depuis lors suivie à la lettre par les gourmets et les industriels.

Pour tous les jours, pour recevoir, à emporter ...Vous trouverez ici de quoi vous régaler ainsi que vos convives! Un ouvrage simple d'utilisation, gourmand qui vous mettra en appétit!

Quelques exemples de recettes:

Pour tous les jours (lampions sauce roquefort et noix, nids aux trois fromages, spirales au jambon cru ail et brocoli, toupies sautées aux épinards chèvre et noisettes grillées), pour recevoir (coquillages gambas granny et coriandre, lasagnettes fenouil saumon fumé et sylvaner, nudle à la truffe noir, serpentini du printemps...), à emporter ( corolles à la brousse, tomates fraîches et basilic, papillons au poulet sauce César, spaghetti sautés au boeuf et sésame, torsades à la crème de poivron rouge feta et roquette), si gourmandes ( coquilles poêlées aux tomates et confit de canard, gratin de spatzle au jambon fumé, knepfle au beurre d'escargot...).

12,13 €

Nombre de page :69
Parution :JUILLET 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (7929 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.